主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
Mini-pro 3 Airplay有杂音
我的Mini-pro 3 在用Airplay推送Apple Music有不均匀的电流声,切换成蓝牙后噪音消失。请问这是Airplay本身的问题还是有其他原因?
我在网上看到过其他品牌的设备类似的问题(比如Airplay无线音箱)。

(08-19-2021, 09:21 AM)DLMAU 提到: 我的Mini-pro 3 在用Airplay推送Apple Music有不均匀的电流声,切换成蓝牙后噪音消失。请问这是Airplay本身的问题还是有其他原因?
我在网上看到过其他品牌的设备类似的问题(比如Airplay无线音箱)。
忘了补充,电流声是指滋滋的杂音,并且从推送设备(Iphone)或播放器改变音量大小不会改变杂音的大小。
请问这个过程里,您使用的是无线网络连接还是有线网?
(08-20-2021, 08:42 AM)Cao Wei 提到: 请问这个过程里,您使用的是无线网络连接还是有线网?
播放器和推送都是用的无线网络
(08-21-2021, 08:15 AM)DLMAU 提到:
(08-20-2021, 08:42 AM)Cao Wei 提到: 请问这个过程里,您使用的是无线网络连接还是有线网?

请问,mini-i Pro 3 距离路由器多远呢?
另外,这种噪音,有没有可能通过视频录下来呢?如果可以录下来的话,这将有助于我们的工程师进一步分析原因。
(08-23-2021, 02:11 AM)Cao Wei 提到:
(08-21-2021, 08:15 AM)DLMAU 提到:

请问,mini-i Pro 3 距离路由器多远呢?
另外,这种噪音,有没有可能通过视频录下来呢?如果可以录下来的话,这将有助于我们的工程师进一步分析原因。
播放器离路由器1.5m左右。录了视频里噪音基本是来自音箱的高频单元。视频用邮件发给了support@matrix-digi.com
收到了,稍后给您回复。

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客