Matrix Audio Community
Mini-pro 3 Airplay有杂音 - 可打印的版本

+- Matrix Audio Community (https://www.matrix-digi.com/forums)
+-- 版块: Main Discussion(主讨论区) (https://www.matrix-digi.com/forums/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 版块: 中文讨论区 (https://www.matrix-digi.com/forums/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 主题: Mini-pro 3 Airplay有杂音 (/showthread.php?tid=164)

Mini-pro 3 Airplay有杂音 - DLMAU - 08-19-2021

我的Mini-pro 3 在用Airplay推送Apple Music有不均匀的电流声,切换成蓝牙后噪音消失。请问这是Airplay本身的问题还是有其他原因?
我在网上看到过其他品牌的设备类似的问题(比如Airplay无线音箱)。

(08-19-2021, 09:21 AM)DLMAU 提到: 我的Mini-pro 3 在用Airplay推送Apple Music有不均匀的电流声,切换成蓝牙后噪音消失。请问这是Airplay本身的问题还是有其他原因?
我在网上看到过其他品牌的设备类似的问题(比如Airplay无线音箱)。
忘了补充,电流声是指滋滋的杂音,并且从推送设备(Iphone)或播放器改变音量大小不会改变杂音的大小。

RE: Mini-pro 3 Airplay有杂音 - Wei Cao - 08-20-2021

请问这个过程里,您使用的是无线网络连接还是有线网?

RE: Mini-pro 3 Airplay有杂音 - DLMAU - 08-21-2021

(08-20-2021, 08:42 AM)Cao Wei 提到: 请问这个过程里,您使用的是无线网络连接还是有线网?
播放器和推送都是用的无线网络

RE: Mini-pro 3 Airplay有杂音 - Wei Cao - 08-23-2021

(08-21-2021, 08:15 AM)DLMAU 提到:
(08-20-2021, 08:42 AM)Cao Wei 提到: 请问这个过程里,您使用的是无线网络连接还是有线网?

请问,mini-i Pro 3 距离路由器多远呢?
另外,这种噪音,有没有可能通过视频录下来呢?如果可以录下来的话,这将有助于我们的工程师进一步分析原因。

RE: Mini-pro 3 Airplay有杂音 - DLMAU - 08-25-2021

(08-23-2021, 02:11 AM)Cao Wei 提到:
(08-21-2021, 08:15 AM)DLMAU 提到:

请问,mini-i Pro 3 距离路由器多远呢?
另外,这种噪音,有没有可能通过视频录下来呢?如果可以录下来的话,这将有助于我们的工程师进一步分析原因。
播放器离路由器1.5m左右。录了视频里噪音基本是来自音箱的高频单元。视频用邮件发给了support@matrix-digi.com

RE: Mini-pro 3 Airplay有杂音 - Wei Cao - 08-26-2021

收到了,稍后给您回复。