主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
請問如何在iPad上的MA Remote HD裡的「我的音樂」中連接網路磁碟的資料夾
您好,我有一個網路磁碟資料夾,路徑是在
\\192.168.0.1\Seagate_Desktop_5NAW1\music
在Windows 10裡能夠掛載成網路磁碟機,但在MA Remote HD
裡不管怎麼設定都出現「無法連接網絡驅動器」的訊息
,請問該如何設定呢?
您能不能发一张屏幕截图,看一下您添加网络驱动器的界面是如何填写的?

另外,请检查:

1、斜线符号 / 的方向,
2、路径有没有正确输入
3、用户名,密码是否正确
4、是否在同一个局域网
5、目前element device只支持smbv1,smbv2协议,请检查您的网络存储设置的协议是不是这两种。
Hi 舜凯兄。
网络驱动器有添加成功吗?
(02-14-2020, 06:29 AM)Cao Wei 提到: Hi 舜凯兄。

照您說的提示設定後還是不行,使用的分享器是D-Link DIR-1360 @@
屏幕截图如下:
https://photos.app.goo.gl/3Dn7v2Q1NfuRPkA66
(02-14-2020, 09:53 AM)舜凱 提到:
(02-14-2020, 06:29 AM)Cao Wei 提到: Hi 舜凯兄。

照您說的提示設定後還是不行,使用的分享器是D-Link DIR-1360 @@
屏幕截图如下:
https://photos.app.goo.gl/3Dn7v2Q1NfuRPkA66

我自网络上找了一下这款路由器的参数,您是在路由器的USB接口上插了一个硬盘吗?
这款路由器的USB Sharing 有FTP协议和SAMBA协议两种。您的路由器对这个USB Sharing配置为SAMBA方式了吗?
另外,同样的路径、用户名、密码,在windows系统里可以访问到吗?
(02-14-2020, 01:32 PM)Cao Wei 提到:
(02-14-2020, 09:53 AM)舜凱 提到:

屏幕截图如下:

我自网络上找了一下这款路由器的参数,您是在路由器的USB接口上插了一个硬盘吗?
这款路由器的USB Sharing 有FTP协议和SAMBA协议两种。您的路由器对这个USB Sharing配置为SAMBA方式了吗?
另外,同样的路径、用户名、密码,在windows系统里可以访问到吗?

是的,我在路由器的USB接口上插了一個硬盤,USB Sharing配置为SAMBA方式
,同样的路径、用户名、密码,在windows系统里可以访问到,就是因為這
樣還添加不成功我才上來詢問的@@
我的小米路由器hd的硬盘也不能访问,samba服务打开了,地址也正确,其他应用和windows可以访问…原因不明…

(05-20-2021, 08:05 AM)117 提到: 我的小米路由器hd的硬盘也不能访问,samba服务打开了,地址也正确,其他应用和windows可以访问…原因不明…
不过已经无关紧要了,因为这个路由器也将被淘汰掉…
(05-20-2021, 08:05 AM)117 提到: 我的小米路由器hd的硬盘也不能访问,samba服务打开了,地址也正确,其他应用和windows可以访问…原因不明…

不过已经无关紧要了,因为这个路由器也将被淘汰掉…

网络驱动器的话,最好还是用NAS吧。

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客